Care

Екатерина Салтанова
Влюбился опять, как идиот,
Влюбился по самые уши в неё.
А ей нужна ли моя любовь?
Отнюдь не нужна ей она.
На что ей калека, глупый поэт,
Что строчку за строчкой ей пишет.
Семью не создашь, к себе не прижмёшь,
Поэт - он ведь волен как птица.
Но даже вот так о meus ventus,
Твои глаза цвета неба над городом на Неве,
Твою улыбку столь лучезарную,
Весь образ я в глубине души сохраню.
Пусть даже твой мир о care,
Я мельком увидел, коснулся слегка,
Мне этого хватит с лихвой пока.
Как жаль не судьба мне сделать шаг ближе.
Хоть я и поэт в свободном полёте,
Но с радостью снова в твой мир о care,
С головой окунусь, погружусь.
И может останусь я там мимолётным виденьем,
Что б ты ни когда не забыла меня!