О Ангелы, попутчики судьбы

Игнатьева Галина
О Ангелы, попутчики судьбы
С рождения ведете, с пустоты
Благодарю за аромат цветов
За искренность любви, идущую как зов

За то, что в самый трудный день и час
Я чувствую любовь, идущую от Вас!

О ангелы, даруйте крылья мне
Чтоб я смогла всю тьму преодолеть
Чтоб видела я свет и в небе и на дне
Чтоб я могла любовью лишь гореть.

2013