а я люблю тебя...

Ирина Теплякова
А я люблю тебя ,
единственный на свете.
Ночь звездопадом устилает путь.
А я люблю тебя -
сама за все в ответе.
Ты жизнь мою сумел перевернуть.

А я люблю тебя -
об этом знают росы,
дождинки-капельки,
жемчужная река,
луна беспутная,
зеленые покосы,
на небе радужном
цветные облака.

А я люблю тебя -
ты в мире самый Лучший!
С тобою рядом, вместе, навсегда.
Моя звезда сама /на всякий случай/
рисует в небе светом *Да Да Да!!!*

А я люблю тебя...
Иначе - невозможно,
иначе воздух
перестанет быть,
иначе жизнь
окажется ничтожной,
иначе солнце
прекратит светить.

А я люблю тебя!