Начало грусти...

Юлия Ви
Как деревья быстро постарели
На краю раскрашенного лета
Кляксами размытой акварели,
Листьями гербария в букетах...

Гроздьями рябины красноокой
На холсте синеющего неба,
Сливами медовыми с пригорка,
Соком истекающими спелым...

Августа чарующие крохи –
Яблок молодильных пряный запах...
По ночам дождей скорбящих шорох –
По утрам рассвет ленивым взмахом...


06.08.2015  19:10


фото автора