Новый вечер без тебя

Юлия Мальдина
Бывает, вечерами черной кошкой
Под ребрами шевелится душа.
Напоминает, что еще немножко
Придется мне тобою подышать.

Прильну к подушке мокрою щекою,
Укутаюсь в тобой пропахший плед
И вновь глаза мечтательно закрою,
Представив, что случившееся – бред.

Пожалуй, я и впрямь частенько брежу…
Пора бы новый воздух в жизнь впустить.
Но только вечерами часто грежу
О том, кого, наверно, не забыть.