чисто по секрету

Ирайда Тресвятская
Да померкнет день.
Я зажгу нам свечи
И оформлю ужин для двоих.

Но…  в твоих словах
Поздний-поздний вечер,
И концерт иллюзий поутих.

Ну, где ж ты, милый, растерял все чувства?
Блокируй телефоны и весь интернет.
И вспоминай нежности искусство.
Любовь нас ждёт, пождет, а нас все нет да нет.

Ни к чему понять,
Это же усталость.
Наливает ванну дополна.

И цветов Париж
Навевает самость.
Рядом, но порознь...
Вот таки  дела.


Ну, где ж ты, милый, растерял все чувства?
Компьютер включай, блокируй интернет.
Станцуем вальс, нежности искусство.
Любовь нас ждёт, пождет, а нас все нет да нет!

Не хочу я так!
Будь со мною милый,
Телек и компьютер до зимы отбрось.

И уже любви сочиняем гимны.
Теперь вместе мы.
Это в прошлом  врозь.


Теперь мне милый навевает  чувства.
Всего лишь отрубив вселенский интернет.
Слиянье душ - нежности искусство.
Любовь всегда нас ждёт, и в этом весь секрет!