ДУРА

Аристократ Ка
О дурах всегда плели небылицы,
Мол дуры – такие смешные  девицы,
Которые , плачут  от смеха
 И больше не знают забот

О дурах  всегда говорили в насмешку
С иронией легкой , и как бы  по
спешке,  спешили  зарыться и
не открывать свой рот.

В компаниях, дур вообще не любили,
Все больше и больше  несчастных гнобили
В посылке на свой блестающий ум
 пилили все тех же обычнейших дур    

Но дуры на сплетни не обижались,
устало кивали и улыбались
очередному прохожому,
что пальцем крутил у виска

Хочу обьяснится :
Это такие девицы,
что переходять любе границы
ну а потом плюют на цензуру
их почему то считают дурами ??!