Девушка, что в самолете летела в Париж

Аристократ Ка
Девушка, что в самолете летела в Париж,
Не очень любила водку.
Ей по душе были книги и тишь,
что обжигали душу, спасая глотку.
Ее находили типичной красоткой.
С пронзительным взглядом, глаза - цвета неба,
Она родилась в январе.
Было много страданий и белого снега.
Теперь повзрослела, сидит в инстаграме,
порой вспоминает о критике мамы,
и шепчет неслышно " давай, полетели",
под прищуром люди как будто в прицеле.
А рядом сидит неотъемлемый гений,
в потоке своих неземных размышлений,
наблюдая театр рук и движений.
И улыбается лишь уголками,
смотря, как актриса играет с часами.
Новая строчка рвется к земле - она будет жить у нее в голове.