Спонтанно

Аристократ Ка
Я не умею как сестра
Всегда одна й не весела
Бутылка водки не спасает
Молчанье, вот что убивает
Давай поговорим, о чем угодно
О временах, о сутках, вкусах старомодных

Вот только приступы не лечатся..

По вечерам моя душа калечиться
И разбивается на мелкие куски
От этой наглой теплоты и
Драгоценной наготы.

А по ночам мне хочется заплакать
Но выход есть – взять томик Пастернака
Чтоб утром быть на высоте
И улыбаться, жить на маяке

Писать, казаться окрыленной
Быть ветреной да изощренной,
Гореть, пылать, в огне светиться
Чтобы навек с усталостью проститься

И я могу чертовски быстро уходить
И на последок что ни будь съязвить
Ну а потом простить

Вот так заканчиваться силы
И снова утро, жизнь. Земфира