непорядок

Оля Мас
Огромная брешь.
Я не умею говорить о себе самом.
Думать, смеяться, петь - да.
Само идет, не лепи на брошь.
А про оккупации и жизненные принципы, стоимость - огромная тишина и по губе дрожь.

Все как то не подберутся слова, интонации, мимические наборы.
Растерянность постигает вмиг, будто я вдруг попал на старых невест сборы,
А платья ну никак не сидят на них.

Еще фанатичен. Завистлив.
Мал. Нетерпелив как малыш.
Ничего абсолютно себе не разьяснишь
В таком то оркестре.
Скрипка пытается в холостую, барабан треском.
Рука палочкой дирижерской рисует глобальный шиш.

Неуч учиться,
Вне системы знаний, усидчивости, уверенности.
Голова как кинотеатр с попкорном и пивком.
Как еще не прослыл дураком?
Чудовищная закономерность.

Ни профессии толком, ни навыков. Может депрессия меня окончательно схавает, как прилив прибрежную деревеньку.
Только и ее жаль.

Вкус ни соль ни сахар.
Нехрустящие тупые жала.
Будто бок отлежал: щиплет противно, отходит помаленьку.
Душевный пожар.

Клоп я, ползущий спать, в старый прожатый диван. Лень мне именем, так говорил мой отец.
А я все равно духовно хочу вырасти.
Иначе же, полный ... .