Жалоба пациента

Влад Матин
 

В дурдоме нашем кавардак,
Не жизнь, а форменный бардак.
В голове у главврача
Экскременты и моча,
Да ещё сидит заноза,
Плод тяжёлого психоза.

Шизоид явный и душой калека,
Порядок здесь не в силах навести.
Ему претят проблемы человека,
Собою занят, склонен чушь нести.
Шкурник он с душой урода,
Такова его природа.

Хотя уже не новичок,
Не смыслит в деле наш сморчок
И не заботится о нас.
Видать, настал последний час.