Я уведу тебя в страну воспоминаний...

Дима Керусов
Я  уведу  тебя…  в  страну  воспоминаний… 
Перебирая  то,  что  не  забыть  нам… 
Припомню  марево  касаний  и  признаний…   
Восторг  оцепенений  ненасытных... 

Дыханье  и  порывистость  стенаний… 
И  страсть,  и  лепет,  и  сплетенья  наши. 
Я  уведу  тебя  в  страну  воспоминаний  - 
Теплом  улыбки  память  снов  украшу…