Мой отец не ушёл...

Дима Керусов
Мой  отец  не  ушёл…  Между  строк  невидимкой      
Он  по-прежнему  рядом…  по-прежнему  тут… 
Из  моих  детских  дней  мы  шагаем  в  обнимку  -   
Времена  нас беспамятству  не  отдадут.   

Расположена  жизнь  мной  от  строчки  до  строчки 
Многоточьем  молчанье  -  мой  вздох  -  твой  ответ… 
В  одиночестве  ты…  да  и  я  -  одиночка… 
Только  так  нам  судьба  -  неслучайного  нет… 

Всё  нежданное…  в  небыль  -  в  забвенье,  в  дремоту… 
Я  случайностями  в  этой  жизни  богат…   
Мной  протянута  нити  незримой  длиннота, 
Что  отец  мне  назвал  -  от  рассвета  в  закат… 

Мой  отец  не  ушёл  между  строк  невидимкой  - 
Он  по-прежнему  рядом  со  мною…  он  здесь… 
Мы  по-прежнему  вместе  -  шагаем  в  обнимку 
Мы  близки… как  и  прежде... как  прежде  -  мы  есть…