Обмани, улыбнувшись скажи, что я...

Дима Керусов
Обмани,  улыбнувшись…  скажи,  что  я  нужен… 
Обмани,  что  любим…  что  так  надобен  я… 
И  поверив  тебе  -  захочу  быть  послушным  -   
Все  твои  небылицы  и  сказки  мне  -  явь…   

Обмани  -  я  нуждаюсь  во  власти  видений… 
Обмани  -  лишь  тебе  я  позволю  обман…   
Обмани,  что  любим  я…  И  мною  владея 
Уведи…  и  укутай  в  надежды  дурман… 

Уведи  от  прозрений   и  от  осознаний… 
Отбери  от  чужих…  забери  из  чужбин… 
Я  всё  знаю…  но  я  позабуду,  что  знаю… 
Обмани,  улыбнувшись  -  скажи,  что  любим…