***

Екатерина Салтанова
Я сердце вам отдать готов,
И душу вам могу я подарить,
К ногам прекрасным я упасть готов,
И вас о снисхождении молить.
Вы для меня сейчас богиня
Небесной чистой красоты,
Как чудное вы диво
Явились в полночь мне.
Все это можете считать вы бредом
С ума сошедшего урода,
Но не остановит меня это
Ни как и ни когда и ни за что.