Заброшенный в страну забвенья...

Дима Керусов
Заброшенный  в  страну  забвенья  -   
Непривередлив  и  незначим  - 
Молитвою  стихотворенье 
Шепчу  тебе  я…  тихо  плача… 

Незримой  связью  между  нами   
Воспоминания  теснятся… 
И  те,  кого  я  знал  друзьями,   
Из  бездны  прошлого  мне  снятся… 

Бессильной  памяти  виденья  - 
Рассыпанные  мной  частицы…
Заброшенному  в  край  забвенья, 
Мне  хочется  тебе  присниться.