Колыбельная

Екатерина Салтанова
Спи моя радость, усни,
Пусть тебе снятся вещие сны,
О том чего не бывало еще
В мире, где нету любви.
Пусть эти сны станут мечтой,
Только для нас лишь двоих,
И унесут навсегда
За край горизонта тогда.
Спи моя радость, усни,
Вот и погасли огни,
Город во мраке погряз,
Так же как мир мой увяз.
Тихо, спокойно в ночи
К себе я тебя прижимаю,
И лишь об одном я мечтаю,
Как вместе с тобой я летаю.
Спи моя радость, усни,
Вот солнце почти уже встало,
Все ближе и ближе часы
И утро почти настало.
И утром когда ты проснешься,
Не бойся, я буду тут, я рядом,
Ты только руку ко мне протяни,
И я покажу тебе мира краски.