Бессмертный

Екатерина Салтанова
Судьбой я избран был давно,
Рождённый для больших свершений,
Но душу отдал за одно
Желание жизни вечной.
Давно брожу уж я по свету,
Одно ищу лишь только я,
Возможность умереть за эту,
Отвергнувшую длань меня.
Идут года, идут века,
А я всё так же одинок,
И не прошло ещё ни дня,
Что б я запреты превозмог.
Безмолвный Жнец - слуга злодея
Отвергнут Небом и землёй,
Но родилась во мне идея
Как облик свой вернуть себе.