Мой бог

Екатерина Салтанова
Я лежу и смотрю на небо,
На яркие звёзды, так похожие на её глаза.
Глаза моего бога светили так ярко,
А сейчас их свет не достигает меня.
Почему не вижу твой свет я, мой бог?
Неужели покинул ты меня навсегда?
Я молился собратьям твоим, мой бог,
Но они молчали в ответ, они лишь смотрели.
Их взгляд так был похож на твой, мой бог.
Мой бог, я твой преданный пёс навсегда,
И я тебя прошу, умоляю, молю,
Скорее найди свой путь во тьме ко мне.
Вернись, я так много хочу сказать тебе:
О себе, о нас, обо всём.
Хочешь, я даже тебе поклянусь в вечной любви?
Быть преданным тебе всегда.
Только прошу, вернись скорее ко мне,
Не оставляй меня одного здесь,
Ведь я жду тебя... жду... жду!