Капризная любовь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любовь в себе похожа на приливы и отливы
Накроет резко вдруг прибрежною волной
Стремительно оставит берег свой родимый
Умчится к горизонту растворяясь с синевой.

Бывает задыхаясь чувствует себя в изгнание
Закатится как солнце,а потом опять взойдёт.
Такая вся в себе капризна и не постоянна
Вершит загадочно бессмысленный круговорот.

Разочарованность свою былую часто забывая
Стараемся назло во всём счастливым стать.
Порою размахнувшись даже слишком рьяно
Любовь пришедшую с огнём азарта защищать!