Бедный ангел

Леди Дождик
Бедный ангел с помятым крылом,
Ты прости мне моё безрассудство,
Что поверила в миф и фантом –
Вот и тонем с тобой в море грусти.

Я бросала все чувства к ногам
Без оглядки, охапкой, без меры.
Только другу наскучил роман
Или в сказку мою не поверил.

Я поставлю запрет на любовь,
О страстях позабуду навеки,
И пойдём мы по жизни с тобой –
Два несчастья, два бедных калеки…

Знаю: только расправишь крыло –
Я забуду обиды и раны,
Погрущу: «Просто мне не везло…»
И уйду за улыбкой обманной.

Художник Joanna Sierko Filipowska