Кто сказал?

Васина Галина
Говорят,что жить мы будем вечно!
После смерти существует жизнь
Вообщем,все мытарства бесконечны
Кто сказал,прошу тебя"окстись!"

Покажи мне,кто назад вернулся?
Хоть один,кто побывал в Аду
И кто Рая,хоть чуть-чуть коснулся
Как туда попасть?когда умру...

Как же это все,известно стало?
Ведь назад никто не приходил
После смерти,вечности начало-
У кого же это кто спросил?


"Не грешите !вам зачтется люди!"
Покажите душу без греха!
Где ж,когда нам плохо наши судьи?
Да и жизнь...не вечная она