а мы совсем не половинки

Ангел Вдохновения
А я то думала с тобой мы половинки...
Две половинки сердца одного...
А оказалась узкой та тропинка,
И рядом нас не держит ничего.

И время выставило счеты за ошибки -
Раздав по новой карты на столе...
В глазах твоих уже застыли льдинки...
Ушел уже. Ну что ж, пора и Мне..