О, Ангел мой!

Ольга Фёдорова Феолни
Со мной ты рядом, милый, снова,
И снова кругом голова.
От счастья сыплются шального
Любви жемчужины - слова.

О, Ангел мой! О, мой спаситель!
С каких спустился ты небес?
И как нашел мою обитель,
Свершивши чудо из чудес?

Как хорошо мне быть с тобою,
Мой добрый гений из мечты!
Я до тебя была другою -
Прозренья радость дал мне ты.

Собой меня ты сотворяешь,
Как скульптор с чистою душой,
Живешь и сам того не знаешь,
Что скрыт в тебе талант большой.

Искусство слов, касаний, взглядов
Сродни искусству колдовства...
Мне на тебя молиться надо -
Молитвы выучу слова.

Твоя судьба, твоя дорога,
В каких бы ни был ты краях,
Благословенна будет Богом,
Душа моя...Любовь моя...