Лимерик о местном лечении

Николай Бошинцев
            Добрый доктор из города Бежицы
            Пробурчал: "Без наркоза не режется!"
            И, хлебнув двести грамм,
            Всё бродил по дворам
            Добрый доктор из города Бежицы.