Брату

Ольга Фёдорова Феолни
Что же ты , братик, мне писем не пишешь -
Свой не пришлешь мне привет?.
Как ты живешь там, здоров ли, чем дышишь?
Сколько же минуло лет?!..

Верен остался ты родине малой -
Первым встречаешь восход.
Помнишь, как в песне , что классикой стала:
"...Где -то багульник цветёт..."

Дальний Восток - это сказка из детства
Очень красивой была.
Жаль, что её, неосмысленным бегством
Я, повзрослев, предала.

Тысячи долгих, крутых километров,
Тысячи линий и трасс,
Тысячи южных и северных ветров
Нас разделяют сейчас.

Кто -то однажды сказал мне, что счастлив
Будешь лишь там , где рожден,
Где у судьбы очутившись во власти,
Был ты впервые влюблен.

Да. Это так, я скажу без сомненья,
Как ни прекрасен Урал,
Самою лучшею сказкой на свете,
Так уж случилось, не стал.

Ты не суди меня , брат, очень строго,
Лучше спроси у души...
Пусть будет времени жаль и не много,
Очень прошу... Напиши...