Эпитафии надгробных плит

Ирина Коренная-Курская
Я по тебе скучаю каждый день,
любовь с тобой и в сердце горе,
пусть годы нас разделят или тень,
я  знаю встретимся с тобою!
*********  ......  **********
Пусть память нам скрепляет имена,
до скорого свидания,любимый,
живу ли я на свете без тебя,
осталось помнить твоё имя!

*******   *******   *******
Буду помнить о тебе всегда,
догорай лучина в церкви,
мы расстались только на года,
а остаток жизни мы в бессмертие!
*******    *******   *******
Как мне жить,губами своими шепни
я в последний раз в уста целую,
будь со мною рядом ,не дыши,
будто ты пришёл ко мне в живую.
************        *************
Ушёл отец ты очень рано,
никто не смог тебя спасти,
на сердце больно щиплет рана,
пока мы живы,с нами Ты.
*******      *******     *******
Тепло души храню годами,
я дочь любимая твоя,
теперь я старая,седая,
ты молодым остался навсегда.
*****************************
Тебя,как собственное сердце
нельзя забыть и заменить!