Подожди ты, красно лето..!

Любовь Романтичная
Вот...и лето пролетает.?!
Ночью холодно...дожди...
Всё, почти уж, отцветает...
Жалко, очень... Подожди..!

Подожди ты...красно лето..!
Так мы ждём тебя зимой.?!
Как встаёшь ты к нам с рассветом,
С пеньем птиц, фруктов...волной!

Мы тобой...не насладились.?!
Хоть, "сломали" спины все...
Мы...не всю тебя вкусили..!
Позволь.., дань отдать красе!

Любовь Романтичная 2015год