Первоклассник

Ирина Скибина
Листья клёнов опадают,
И летят сейчас…
Рядом с мамой я шагаю
В первый класс!
Я несу букет огромный,
Что с утра сорвал.
И волнуемся мы оба:
Первоклассником я стал!

Припев:
А сентябрь начинается с праздников:
Все с цветами спешат первоклассники!
Люди смотрят с улыбкою вслед –
И счастливей меня в мире нет!

Вот звонок  звенит  весёлый,
В классе ждёт учитель  нас!
Мы за знаниями в школу
К вам пришли  сейчас!
Всё сегодня будет новым!
Улыбнётся мама вслед…
И учителю я скромно
Подарю цветов  букет.

Припев:
А сентябрь начинается с праздников:
Все с цветами спешат первоклассники!
Люди смотрят с улыбкою вслед –
И счастливей меня в мире нет!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=L19bNtCVjKA

Фото - интернет