А где он?

Влад Родимов
-Любимая моя, ты знаешь, я решил -
Ругаться больше никогда не будем!
-Ну, ты даёшь! А у меня спросил???
-Ну, виноват. Давай обиды позабудем.
-Согласна. Поцелуй в знак примирения.
-А где знак? Позабыл я от волнения...