Любовь и голуби

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Давно со мною рядом за окошком голуби живут
Уже привыкли что всегда бываю с ними рядом
Они мной подготовленные зёрна сообща клюют
И поджидая смотрят благодарным взглядом.

Они всегда воркуют с нежностью между собой
Своей любовью выражаясь в каждом взгляде.
Со стороны смотрю на них с завидною тоской
Желая также с чувством по курлыкать в серенаде!