А мне с ним хорошо

Екатерина Семенюкк
.А мне с ним хорошо,как никогда-
С волнением жду я каждой встречи.
Мы где-то потеряли с ним года,
Не с теми засыпая каждый вечер.

А мне с ним хорошо,как никогда,
Он прогоняет все мои сомнения.
Пустили ток по чувствам-проводам-
Собой моё заполнил он мышление.

А мне с ним хорошо,как никогда,
А без него-уже трудней дышать.
И чтобы по ночам с ним быть всегда,
Я всё готова бросить и отдать.
   06.08.15