На другом берегу

Ирина Страшкова
              1

Каждая жизнь и сложнА и простА
Остановись у начала моста
Оглянись,кто же рядом с тобой
Дай руку.Пойдём!

           Припев

Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Пойдём через реку к звезде,
Пойдём через реку к мечте.
Что нас ждёт на другом берегу
Мы не знаем с тобой

              2

Серое небо- не помеха в пути
Песня ветра нам поможет дойти
До большого и святого огня
Если веришь.Веришь в меня?
            
            Припев

Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Пойдём через реку к звезде,
Пойдём через реку к мечте.
Что нас ждёт на другом берегу
Мы не знаем с тобой


               3

Может сон в облаках
Счастье там или страх?
Веру я сберегу
На другом берегу

            Припев
Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Дай,дай,дай мне руку
Пойдём через реку к звезде,
Пойдём через реку к мечте.
Что нас ждёт на другом берегу
Мы не знаем с тобой

              4

Может свет может боль
Может враг может друг
Начерти солнца круг
На другом берегу

Подари непокой
За бурлящей рекой.