Жизнеутверждающее

Бикоз
Бег
Ускорил наш
Век.
Обидно аж,
Как,
Хоть и молчит,
Всяк
Костьми сучит,
Хоть
Подольше чтоб
Плоть
Не пала в гроб.
Для
Судьбины дней
Зря
Не споря с ней
Люд
На всё горазд…
Суд
За всё воздаст.
Лишь
Не близ бы с Ним.
Ишь,
Чего хотим.
Здесь
Его закон
Днесь
Воздал нам Он.
Мил
Итог Творцу.
Сил
Даёт к концу,
Чтоб
Под запах свеч
В гроб
Румяней лечь.