Элементы

Мастер Алхимик
Все управляется твердой рукою
Все управлялось надежно всегда
Нет не насилием , боже с тобою
Знанием , знанием
Правит
Звезда ..
В темном кристалле записаны знаки
Взлет и паденье земное царей
Взгляд вопросительный - каждой собаки
Гордый  ариец и  умный  еврей ..
Все управляется твердой рукою
Буквы ,  вы ноты  на  свитке Чужом
Время  листает  , собой беспокоя
Жизнь Элементов – истории том ..