Лоре Палмер

Бикоз
Оригинал
 
Молчи….молчи....не нужно слов,
Коснись моей груди, любимый,
Рвем цепи тягостных оков,
Нектар любовный выпьем.
 
Впущу тебя в мой сладкий ад,
Владей и властвуй надо мною,
Лиши всех полномочий, прав,
И будь немножечко жестоким.
 
Смиренно приговору покорюсь,
Ты мой палач и мой спаситель,
Тебе во власть всецело отдаюсь,
Сегодня ночью ты мой повелитель…..
 
Пародия.
 
Молчу…молчу… не будет слов,
Свой стих я не прочту, любимый,
Жаль, что не тех я мужиков
Пред засыпаньем познавала.
 
Не Фет мне, а Маркиз де Сад
Вещал напутствия порою…
А Чехов или граф Толстой
Для мозга слишком уж жестоки.
 
Смиренно жанру покорюсь:
Две строчки в рифму и – соитье!
А Блок с Есениным, небось,
И без меня в гробу вертелись.