Дни недели

Бикоз
Понедельник

В понедельник мусор я выношу не сразу.
Если сразу весь возьму – он звенит, зараза…

Вторник

Лучший день для секса – вторник.
Жаль, сбивает с ритма дворник.

Среда

После трудового дня
Я лёг спать пораньше в среду…
«Дорогой, возьми меня!»
«Спи, я никуда не еду…»

Четверг (кавказское шуточное).

Четвэрх прешоль – нэделя прошёль.

Пятница

Настроение поднимается
И с работы домой пора)
Хорошо, что сегодня пятница,
А не завтра, как было вчера.

Выходные

Выходных! Требуют наши сердца!

Суббота (утреннее).
 
Перфоратором в субботу
Прекратит сосед работу.
И поспать соседям даст.
Если он не перфораст.

Суббота (вечернее)

Всю субботу пить, гулять
И кутить я стану.
Завтра рано мне вставать.
Послезавтра встану.

Воскресенье

Наконец дождался этот день я.
Здравствуй, дорогое высплюсенье!
Проваляюсь в койке до полудня.
Жаль, что завтра - трудовые нудни…