***

Боря Шуйский 2
Истины нет
Бог отвержен невежеством
Есть только право
Желания суть
Жизнь продолжается
Только отверженным
Нужно безбольно
О том намекнуть

Новости глянь
За аферой афера
Властвует век
Золтого тельца
Все что осталось
Наивная вера
Пашущим "трутням"
В поте лица

Всякий оставь
Кто питает надежду
Жизнь оболгана
Верой в мечты
Только вселенная
Так же как прежде
В мир посылает
Сиянье звезды

Вот передел
На нужду и богатство
Власть и покорство
Бездушный итог
Где подсмотреть
Или как догодаться
То что хотел
И задумывал бог

В век уходящий
И времем гонимый
В вечной нужде
Обустраивая быт
Смысл как счастье
Творцом одаримый
Разменен на грош
И на веке забыт