***

Слава Павлов
Когда ты рядом, сердце замирает -
Рисует радости кривую
И извивается, играет
Со мной ноту роковую.

Тебе же не подвластно время
И красоте твоей не пасть -
Напалм в душевной диадеме,
Агата чумовая страсть

Свежа как бриз на побережье,
Опора и надежный тыл.
Ликуешь, солнца луч, в бесснежье.
Невинен твой весенний пыл.

Цвети, люби, сияй родная
Единственная озорная!