Смехотворения 19

Бикоз
1
Защита в любви – очень нужный аспект.
Я "Дюрексу" шлю комплименты.
Но есть и в защите побочный эффект:
Потёртости и алименты.
2
Поклон судьбе -
Предупреждён я снова.
Я был в тебе.
Там - ничего святого.
3
Есть традиция одна:
Муж восточный знать не может,
Кем окажется жена.
Да и не восточный тоже...
4
Привет! Знакомство быть могло б.
Я ему рад необычайно!
Вопрос мой первый прямо в лоб:
А не говно ли вы, случайно?
5
Мы во Вселенной не одни,
Ещё есть кто-то рядом с нами.
Скорей всего, молчат они,
Как мы не говорим с клопами.
6
Хороший снимок, но простите
Меня за дерзость, подлеца…
Тут сайт знакомств…Прошу, пришлите
И фотографию лица.
7
У женщин интуиции не отнять…
Особенно с большим семейным стажем.
Она им помогает то понять,
О чём мужчина и не думал даже.
8
Чтоб в постели опытней казаться -
Главный постулат понятен мне:
В женщине не надо сомневаться.
Сомневаться будем после, вне…
9
Мужская верность часто переменна…
Бывают тяжки брака узы нам.
А вот в Китае слова нет «Измена»,
Там это называют «Не узнал».
10
Смотря в глаза, предугадать
Мы можем доброту и злость.
А у иных в глазах видать
Одну затылочную кость.