Нет дороже прекрасных глаз

Татьяна Патокина
Чувствуйте, как вы проиграли Ему,
Ощущайте вы гнев под кожей,
Ведь Его я так сильно Л....
И я знаю, что Л.... Он тоже.

Нет дороже прекрасных глаз,
Нету слаще его поцелуев,
И меня окружает его аромат,
Жить которым, дышать хочу я.