Имя моё

Сергей Михайлов Тюмень
Имя моё
(via М.Ц.)

Имя моё - сладкий щербет
Странное "просто", доброе "нет".
Старая песня про Учкудук.
Имя моё - без букв.

Исповедальник, дарственный дождь
Мишка, барашка, белка и еж
Имя, смущаемое ничьё.
Имя наперечёт.

Имя моё - знание и уют.
Moment of truth, play to compute
Имя моё - космос и универ
Именем сим - верь.

Имя нигде.
Музыка слов.
Имя моё не назовет Любовь.

Ландыш ничейный.
Воск на свече.

Имя, что не моё, но иже
Пишущий да услышит.

--
Сергей Михайлов Тюмень