Парни разные бывают! Частушки

Валентина Адекова
Все парнишки ходят парой -
Рядышком с девчатами...
Только я хожу с подушкой,
Парни — виноватые!

Всем парням нужна игрушка!
Ну а мне - одна подушка...
Для сердечка - нет милей! -
Не сменяю на парней!

Парни разные бывают -
Бедные, богатые...
Почему-то пристают -
Всё одни женатые!

Отругаю я их жён...
Жёны виноватые! -
На любовь видать скупы,
Жадины проклятые!

Я любви вот не жалею! -
Затопила интернет...
И сейчас мне от парнишек -
Ну, совсем - отбоя нет!

Поведу всех на убой...
Буду с мясом жить зимой!
А подушку, хоть и хлам, -
Никому я не отдам!

Мы с подушкою вдвоём -
Честь на пару бережём...
Чтоб была дорога в Рай! -
Ты, подушка, помогай!