***

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Натальи Сотовой

Город в кольце, лица прохожих,
Я там иду быть может, и машу им рукой,
Равнодушие впивается в грудь свинцом,
Им ничего не поможет,
Прохожим с пепельным лицом.