Ожидание

Евгений Кронштадтский
не забыт, но заброшен,
на краю Одинцово.
не совсем я немощен,
и немного немолод.

но надежда меня
не покинула снова!
может в эти края
Вы приехать готовы?

буду рад Вас увидеть,
пролетели года!
только жареных мидий
на обед не подам!

испеку для желанных
и нечастых гостей,
посидим с чашкой чая,
среди всех новостей...

поглядим друг на друга,
память всю вороша...
будем верить мы в чудо!
и .... уйдём не спеша.