Талисман

Вадим Овчинников
Висит  у  сердца  талисман  –
в  меня  поверившая  пуля,
кусок  металла,
восемь  грамм, –
она  однажды  промахнулась,
увязнув  в  теле,
среди  жил,
свернув  чуть-чуть,  полёт  меняя...

ей  захотелось,  чтобы  жил...
Теперь  у  сердца, –
охраняет.