Мастеру

Всеволод Лебедевич
(песня)
Есть наверно такая радость,
Иногда, подводя итоги,
Понимать, что не зря старался
И не просто по жизни ноги
Тащил,
А жил!
И, может быть, немного
Но парил
Над жизненной дорогой
И творил,
И, значит, выбор верным был.

Эти годы не зря промчались,
Если рядом с тобою были,
Те, кому ты был нужен чаще,
Чем они к тебе приходили.

Но ведь ты жил!
Да жил!
И, может быть, немного
Но парил
Над жизненной дорогой
И творил,
И, значит, выбор верным был.

Впереди ждет тебя дорога,
Надо в жизни жить торопиться,
Чтобы дни, которых не много,
Не могли просто так раствориться!

Но ведь ты жил!
Да жил!
И, может быть, немного
Но парил
Над жизненной дорогой
И творил,
И, значит, выбор верным был.