Маленькие дети

Всеволод Лебедевич
(песня)
Живут на белом свете
Маленькие дети,
Маленькие дети,
Не знающие лжи,
И чтоб они не делали,
Чтоб нам не говорили,
Все это от их чистой и искренней души.
Маленькие дети хотят знать все на свете,
Хотят уметь все делать
Не хуже, чем и мы,
Маленькие дети
Хотят скорей взрослеть,
И им не торопиться мы подсказать должны,
Ведь одного не знают маленькие дети,
Что в детство нет на свете
Обратного пути.
Они того не знают,
Совсем не понимают,
Что в детство нам обратной
Дороги не найти- (несколько раз)