кроткое

Злата Устова
в мире красивых идей и людей -
жертвы не просят кровавой.
тихое счастье в уютной ладье
мимо шумихи и славы
в ласковых водах неспешно скользит,
ветром привечено, солнцем…
видно, приятен Природе визит
этих негромких питомцев. )