На Донбасс пришла гражданская война...

Вадим Десятерик
На Донбасс пришла гражданская война
В села, в пригород, в большие города,
Оккупант опять безжалостный идет
Как и в тот далекий сорок первый год.

Как и в тот далекий сорок первый год
Против оккупанта восстает народ.
Свои жизни отдают за дом родной
Металлург, шахтер, учитель и портной.

Металлург, шахтер, учитель и портной.
Каждый день воюют, жертвуя собой.
И Отчизну свою смогут защитить,
Пусть все знают, что Донбасс не покорить.

Пусть все знают, что Донбасс не покорить.
Русский дух в народе этом не убить.
Вот поэтому воюет он сейчас,
Сильный духом, несгибаемый Донбасс.